José Ignacio consigue el primer título de la temporada

Wisla Can Pack de Cracovia se adjudicó el título inicial de la temporada. El equipo dirigido por José Ignacio Hernández abrió su campaña con éxito en la noche de la Supercopa polaca.

Wisla superó un comienzo lento en el juego para derrotar a sus oponentes en Lublin. Lotos Gdynia parecía mejor en el inicio (17-15), después de diez minutos. Pero Wisla ajusto su defensa cambiado las tornas en el segundo cuarto y limitado a sus oponentes a 12 puntos en el período aseguró una ventaja de 32-29, llegando al descanso.

Wisla Can Pack progreso con una sofocante garra en el tercer tiempo permitiendo sólo diez puntos de Lotos. El equipo del español nunca se ralentizó en la parte final y superó al equipo de Gdynia (8-18) dejando un triunfo seguro al final.

65 Wisła Can-Pack (15-17-15-18): Ewelina Kobryn 34, Anna Wielebnowska 10, Liron Cohen 7, Katerina Zohnowa 5, Agnieszka Majewska 4, Marta Fernández 2, Dorota Gburczyk 2, Paulina Gajdosz 1, Magdalena Skorek 0, Agnieszka Kułaga 0, Aneta Kotnis 0

47 Lotos (17-12-10-8): Magdalena Leciejewska 17, Paulina Pawlak 12, Claudia Sosnowska 8, Ivana Matović 7, Marta Dobrowolska 2, Marta Jujka 1, Magda Kaczmarska 0, Olivia Tomiałowicz 0, Kamila Miazga 0.