Cortegada se hace con el triunfo

El Celta Selmark perdió en la pista del Cortegada (68-57) su último partido de preparación para la temporada 2014/15 en la Liga Femenina 2, que arranca la próxima temporada. El equipo de Carlos Colinas fue en todo momento a remolque en el marcador y sólo en el último cuarto pudo maquillar el resultado, cuando la victoria era ya propiedad de las arousanas.

Desde el principio estuvo claro que el Celta de Salomé García lo iba a tener muy difícil en la pista del Cortegada de Laura Aliaga y Sara Gómez , rival de las celestes en el Grupo A de la Liga Femenina 2. Las locales no tardaron en abrir una brecha en el marcador que ya era de 10 puntos al término del primer cuarto (24-14), en el que la defensa del Selmark no estuvo al nivel deseado.

En el segundo cuarto, las diferencias en el luminoso siguieron aumentando hasta los 17 puntos de ventaja con los que el Cortegada llegó al descanso (44-27).

Las arousanas llegaron a la última manga con el duelo sentenciado a su favor (57-38) y fue entonces cuando el Celta Selmark fue capaz de maquillar el resultado hasta el 68-57 final en Vilagarcía.