Agu Spor logró el triunfo en su visita a Oremburgo

Agu Spor Kulubu logró el triunfo en su visita a Oremburgo frente al Nadezhda por 49 a 53

En lo que fue la segunda victoria de la temporada para las visitantes y su primer éxito en la carretera, Lara Sanders terminó con 15 puntos y 12 rebotes en Orenburg para ayudar a derrotar a las anfitrionas.

Fue hábilmente asistida por la experimentada griega Stella Kaltsidou , que anotó dos triples preciosos en el momento de la verdad para poner a su equipo por delante en el momento justo.

Nadezhda mientras tanto había puesto sus esperanzas en su compatriota Zoi Dimitrakou quien también amenazó en la recta final, pero Agu Spor consiguió el trabajo desde la línea de tiros libres en un partido donde las respectivas defensas en gran medida reinaban.

Destacar también la aportación de Anna Cruz con 10 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias en 34 minutos. Y Laura Nicholls con 7 puntos, 6 rebotes, en 36 minutos.