IDK Gipuzcoa se mantiene invicto

El Perfumerías Avenida salmantino y el IDK Gipuzcoa se mantienen invictos al frente de la Liga Dia, después de la victoria, en la cancha del Mann Filter, de las donostiarras por 68-73.

El IDK Gipuzkoa conquistó una de las canchas más emblemáticas de la Liga Femenina como la de Stadium Casablanca (68-73) y continúa imbatido: cuatro triunfos en otras tantas jornadas y coliderato en la tabla.

MANN-FILTER 68-73 IDK GIPUZKOA

El partido entre Mann Filter e IDK fue muy igualado y apenas había brechas en el marcador. Al descanso, por ejemplo, se llegó con empate a 33. Las de Azu Muguruza se aplicaban en defensa y en ataque vivían de la inspiración de sus tres mejores armas en Zaragoza: Toch Sarr (17 puntos), Iva Brkic (18) y Lyndra Weaver (15).

El cuadro aragonés tiene talento en sus filas y por ello no podía sentenciar el IDK pese al gran partido que estaba realizando.

El trío de ases de Mann Filter apareció en el último cuarto. Las ex del IDK, Gaby Ocete y Paola Ferrari , llevaron las riendas junto a Barbee. Y el Mann Filer se ponía por delante (55-54).

Muguruza solicitó tiempo muerto y resultó efectivo, puesto que al receso le siguió un parcial 0-6 para las guipuzcoanas. El IDK se marchó a los 10 puntos de ventaja, esa barrera psicológica que el Mann Filter fue incapaz de derribar.

Victoria final para las donostiarras, que se reafirman en su mejor inicio liguero desde que están en Liga Femenina. Gaby Ocete 10 asistencias, 5 rebotes, 6 puntos, Tamara Abalde 17 puntos, 4 rebotes, Carolina Esparcia 1 rebote, Lyndra Weaver 15 puntos, 11 rebotes, 7 faltas recibidas, Iva Brkic 18 puntos, 4 asistencias.

SNATT'S FEMENI SANT ADRIA 67-79 NISSAN AL-QÁZERES EXTREMADURA

En el otro partido que completo la cuarta jornada también hubo victoria visitante ya que el Nissan Al-Qáceres Extremadura se impuso en la pista del Snatt's Sant Adriá por 67-79. Esther Montenegro 6 puntos, 5 rebotes, Shayla Cooper 22 puntos, 13 rebotes.