Avenida retoma la senda de la victoria en la Euroliga

Perfumerías Avenida sacó adelante un partido muy trabajado en Würzburg ante un buen Nadezhda gracias a su carácter competitivo.

Era importante conseguir la victoria después de dos derrotas consecutivas en la máxima competición continental. Enfrente tenían un equipo ruso, el Nadezhda.

Ya sin Abdi en la plantilla y a la espera de la belga Kim Mestdagh , el Perfumerías Avenida tiró de carácter para conseguir una victoria más trabajada de lo que dice el marcador. De hecho, a falta de 8 minutos el marcador señalaba un 47-53 muy preocupante.

Parcial de 20-2 en esos minutos finales con una defensa muy comprometida, una Givens acertada y una Domínguez echándose el equipo a la espalda.

Avenida se colocan con un balance de 4-2 en un grupo que se está rompiendo con cinco grandes equipos dominando la tabla clasificatoria. La próxima parada llevará al Perfumerías Avenida a la pista del Familia Schio.

67 – Perfumerías Avenida (18+22+5+22): Domínguez(20), Adaora Elonu (11), Givens(16), Laura Nicholls (6) y Erika de Souza (3) -cinco inicial- Asurmendi(2), Angel Robinson (4), Laura Quevedo y Moss(5).

58 – Nadezhda (16+18+15+9): Sandra Ygueravide (5), Cannon(15), Shilova, Cherepanova(9) y Tihkonenko(12) -cinco inicial- Fedorenkova(2), Tochilova, Degtyarskaya, Maiga(2) y Jones(13).

Árbitros: Kardum (Croacia), Kukelcik (Eslovaquia) y Clivaz (Suiza). Pabellón: Partido del Grupo B de la Euroliga de baloncesto femenino disputado en el pabellón salmantino de Würzburg, ante algo más de 2.000 aficionados