Las salmantinas certifican su presencia en la Copa

El Perfumerías Avenida se mantiene en el liderato de la Liga Dia tras superar por 77-59 a un IDK Gipuzkoa que plantó cara hasta el descanso, las salmantinas certifican ya su presencia en la Copa

Laura Nicholls (12) y Angel Robinson (8 rebotes) lideraron al equipo salmantino en el Pabellón Municipal Wurzburg, Iva Brkic (12), y la siempre determinante Lyndra Weaver (21), donde sólo pasó apuros en la primera parte, que acabó con dominio guipuzcoano por 36-37.

El parcial de 23-6 logrado en el tercer cuarto catapultó definitivamente a la victoria al Perfumerías Avenida, que suma 21 puntos en once partidos con un saldo de diez victorias y una sola derrota.

Además, el Nissan Al Qázeres Extremadura superó por 88-76 al Lacturale Araski y el Quesos El Pastor venció con un claro 87-64 al colista Movistar Estudiantes, que sigue sin conocer la victoria.