TEO Vilnius no pudo frenar a Ciudad Ros Casares

Las valencianas tampoco tuvieron problema para lograr la segunda victoria en Euroliga, al vencer por 30 puntos al Vilnius, con 23 tantos de Milton-Jones

El Ciudad Ros Casares apabulló al Vilnius (48-78) en la segunda jornada de la Liga y siguió la estela del primer partido ganado con contundencia ante el Riga (118-38) en la primera jornada del torneo, por lo que cuenta sus partidos por victorias incontestables en la actual Euroliga.

Ya en los primeros minutos del partido, el equipo que entrena Isma Cantó impuso su ley y dejó sin opciones a su rival, al que doblaba en el marcador cuando el encuentro llegó al descanso (21-44).

La misma tónica de juego se mantuvo en el tercer cuarto y sólo en el último, el equipo valenciano se relajó y el parcial fue favorable a las lituanas, aunque sin crear ningún problema al Ros, que obtuvo una plácida victoria.

• 48 – Vilnius (11+10+9+18): Sauliute (2), Montgomery (10), Holingsworth (12), Riukeviciute (3), Bjelica (6) (cinco inicial) Zintikaite (6), Paugaite (9), Galdikaite, Almainaite y Staugaitiene.
  • 78 – Ros Casares (18+26+19+15): Vesela (6), Belinda Snell (7), Delisha Milton-Jones (23), Palau (9), Erika de Souza (14) (cinco inicial), Elisa Aguilar (3), Regina Palusna (2), Anna Montañana (10) y Drljaca (4).

Árbitros: Sudek (SLO), Ponomarev (RUS) y Badmaiuni (LET). Excluyeron por cinco faltas personales a la jugadora local Bjelica (m.38).

“A veces hay equipos que, por nuestra defensa intensa, parecen perores de lo que en realidad son. Ante el TEO Vilnius ha pasado eso ya que hemos estado durante todo el partido con la concentración necesaria”, opina Isma Cantó.

Ciudad Ros Casares regresa este jueves a Valencia, donde el viernes empezará a preparar el próximo compromiso, que será este sábado (19.45 horas, FEB TV) en la pista del Cadí La Seu d’Urgell. Becky Hammon , por su parte, aterrizará este jueves a las 12.25 horas en el Aeropuerto de Manises, donde atenderá a los medios de comunicación.