José Ignacio Hernández y Angela Salvadores ¡A semifinales!

¡A semifinales! La U20 peleará por las medallas tras derrotar a Hungría por 67-53, con el trío Salvadores-Araujo-Conde a extraordinario nivel (55 puntos entre las tres)

La selección española U20 Venció a Hungría (67-53) y se enfrentará a Bélgica, a las que ya ganaron en fase de grupos (65-36), o a Rusia en las semifinales del Europeo de la categoría, que se disputarán el sábado.

El partido comenzó disputado y el ritmo anotador de Araujo (15) y de Angela Salvadores (12) dieron ventaja al descanso a España (38-34).

El conjunto dirigido por José Ignacio Hernández mostró su mejor versión tras el descanso alargando su ventaja hasta los 19 puntos. Esta estuvo basada en una gran defensa, gracias a la cual Hungría no logró anotar en los primeros siete minutos del tercer cuarto.

España logró mantener su ventaja en el último cuarto para cerrar el encuentro con victoria (67-53). Angela Salvadores (16 puntos).